I T-Rex Pastrengo spadroneggiano al Torneo Seniores

il Colorno al terzo posto

16 marzo 2014

Dopo tanto penare per il maltempo, finalmente anche il Torneo LA FALCO 2013 è arrivato alla sua conclusione. Hanno vinto, come i risultati precedenti lasciavano intuire, i T-REX PASTRENGO sempre vincenti e con una difesa impenetrabile. Con un dosato mix tra gioventù e maturità, i veronesi hanno giocato con la tranquillità che dà la consapevolezza dei propri mezzi, sbaragliando tutti gli avversari e conquistando meritatamente il primo posto. A farne le spese è stato anche il COLORNO BASEBALL che ha dovuto alzare bandiera bianca nell'ultima e decisiva partita. Dopo un primo inning con Mulazzi bloccato in terza base, il Colorno passa in vantaggio con Bizzocchi portato a punto dalla valida di Caceres. I padroni di casa potrebbero dare una svolta alla partita giocando a basi piene e zero out ma il partente avversario toglie ogni illusione con 2 K e un pop in diamante. La rimonta veronese non si fa attendere ma la difesa colornese è generosa regalando due punti con la pallina che viaggia avanti e indietro sul diamante. Il Pastrengo inserisce il rilievo e per 4 riprese Andrea Martignoni non concede valide e tantomeno punti. E' dello stesso Martignoni lo splendido triplo a destra che permette il punto di Righetti. I veronesi diventano lepre quando al 4° il doppio di Castellani porta a punto Pasinato e Briggi. Il Colorno, da parte sua, non riesce ad andare oltre al corridore in terza al 7° e in seconda all'8°. I T-Rex chiudono la partita al 7° quando la valida di Righetti porta il punto di Castellani e la difesa agevola l'altro punto. Finisce 7-1 per Pastrengo, senza dubbio la squadra migliore.

7

In mattinata si era disputata l'altra partita con il REGGIO che poteva nutrire una piccola speranza in caso di vittoria con largo margine sullo JUNIOR PARMA e di concomitante vittoria del Colorno sul Pastrengo. Il Reggio passa subito in vantaggio ma il punteggio rimane inchiodato a quell'esile punto per 5 inning con il Reggio che fa la partita ma non concretizza. Il tabellino di muove al 7° ed è il Reggio a prendere il largo. La reazione dello Junior arriva fuori tempo massimo e i due punti dell'ultimo attacco possono solo addolcire l'amara pillola della sconfitta.