Amara domenica per gli ALLIEVI a lungo in vantaggio sul Crocetta e sconfitti nel finale

27 maggio 2012

A fine partita la delusione era palpabile e i musi lunghi dei ragazzi erano la tangibile espressione della speranza svanita all'ultimo di una vittoria di prestigio contro la Crocetta, una delle migliori squadre del campionato. L'inizio era stato davvero buono e, al punto iniziale degli ospiti, la squadra aveva subito replicato con un uno-due che aveva ribaltato il risultato. Ancora il Crocetta avanti al terzo ma l'orgoglio colornese viene fuori un'altra volta per segnare tre punti importanti e mettere di nuovo la freccia del sorpasso. Una buona difesa blocca i tentativi dei parmigiani e a fine quarto il Colorno era avanti 5-3. La Crocetta è squadra di rango e insiste, complice anche una difesa questa volta non troppo efficace. Arriva un big inning degli avversari ma il Colorno non si dà per vinto e trova ancora la forza fisica e mentale per ribattere colpo su colpo e riportarsi sotto. Sull'8-7 Crocetta comincia l'ultima ripresa e il risultato è aperto. Purtroppo ancora per poco perché i leoncini replicano il big inning del turno precedente e rendono inutile l'ultimo attacco del Colorno.

Adesso bisogna mettere in soffitta questa sconfitta e pensare solo ai prossimi appuntamenti. A cominciare dal tour-de-forse di domenica prossima quando la squadra giocherà a Piacenza due partite, al mattino il regolare turno di campionato e al pomeriggio il recupero della prima giornata. Good luck boys !